Авокадо — король полезных жиров, витаминов и кислот
Автор: Щербакова Олександра Олегівна
Дата публікации: 27.03.2023
А вы любите есть авокадо Как часто оно присутствует в вашем рационе питания Авокадо — вечнозеленое дерево с крупными плодами — аллигаторовыми грушами. Советуем присмотреться к ним. Эти фрукты богаты на легкоусвояемый белок. В мякоти содержатся витамины групп A, B, E, а также омега-3 и фолиевая кислота. Регулярное употребление авокадо снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает качество кожи и память, снижает риск болезни Альцгеймера. Не случайно в последние несколько лет рестораны и кафе внедрять позиции с ним в меню.
nАвокадо — калорийный фрукт, содержащий в себе полиненасыщенные жирные кислоты. Они необходимы для стабильного функционирования организма человека. Из авокадо можно приготовить множество блюд. Его также употребляют и в чистом виде. Он дарит чувство насыщения на длительное время. Осталось только выбрать, как вам нравится его употреблять и внедрить в свой рацион.